Translate

sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Crumble - a receita da pausa

 
Para alguns um dos maiores prazeres da vida é comer.
Para outros é assentar arraiais na cozinha e dar asas à imaginação.
Aqui se encontra a ligação entre este prazer e o de colecionar bocados de tecido e de linha.
Quando as pausas surgem, ás vezes dá tempo para ir até á divisão mais temida da casa e olhar para o que temos na despensa.
As maçãs por aqui continuam a abundar. São daquelas que não levaram químicos e por isso melhores ainda. O crumble é sempre bem vindo e toda a gente cá de casa aprecia. Este é simples, sem dificuldade e tão mas tão saboroso.
As maças são cortadas finamente e colocadas num prato que possa ir ao forno e que sirva também. São polvilhadas com açúcar amarelo e canela e cobertas com uma mistura de manteiga, farinha integral e açúcar.
Acompanho com o meu iogurte grego...
E assim ganho forças para continuar mais um projeto!
 
 
E receber flores que acompanham o lanche?
Adoro alfazema. Gosto da cor, do cheiro nem se fala.
Perfuma-me a casa e sente-se na rua. Quando secam continuam a ficar bem por esta casa.
 
 


Sem comentários:

Enviar um comentário

Ocorreu um erro neste dispositivo